A cerveja tem um gosto bom?

A cerveja tem uma certa reputação quando se trata de sabor – e não é exatamente uma boa.
Para quem bebe pela primeira vez, especialmente, a cerveja pode ser surpreendentemente
amarga e não exatamente saborosa. Mas um mergulho mais profundo mostra que essa
reputação não é necessariamente merecida.
Em todo o mundo, cerca de 200 milhões de litros de cerveja foram consumidos em 2018. Isso
não aconteceria se a cerveja tivesse um gosto ruim.
A verdade é que a cerveja é um gosto adquirido.
Embora o álcool torne-o difícil de engolir (e quero dizer isso literalmente) no início, a maioria
dos bebedores de cerveja passa a gostar do sabor com o tempo. Eventualmente, pode-se até
começar a apreciar a grande variedade de sabores que vêm com um espectro diversificado de
cerveja.
A cerveja é doce ou salgada?
Uma das primeiras coisas que saltou para os bebedores de cerveja pela primeira vez é o quão
amarga é a bebida.
A maioria dos bebedores de cerveja temperada, entretanto, descreve a cerveja como doce e
até mesmo saborosa. Como isso é possível? Tem a ver com os ingredientes usados para fazer
cerveja.
Especificamente, o processo de fabricação da cerveja envolve a transformação de açúcares em
álcool . Geralmente, porém, a fabricação de cerveja não é um jogo de soma zero. Isso significa
que o sabor amargo do álcool e o sabor doce dos açúcares permanecem no produto final.
Para quem está acostumado com o amargor do álcool fermentado, o sabor adocicado do
álcool pode dominar, a ponto de a bebida se tornar saborosa.
Obviamente, o quão doce é uma cerveja depende do tipo de cerveja que está sendo
consumida. Clube do malte as melhores promoção de cerveja